当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开装配式建筑推进工作会(图)

来源:市住建局作者:市住建局2017-11-13 09:00:59

(我市召开装配式建筑推进工作会)

  11月8日上午,市政府副秘书长王事兴主持召开装配式建筑推进工作会,市政府副市长谭可敏出席并做重要讲话。

  会上,市住房和城乡建设局局长何安国汇报了我市装配式建筑推进工作情况,综合分析了我市在装配式建筑推进工作过程中面临的主要困难和问题,并下发了《2017年市本级新建装配式建筑项目计划统计表》。与会人员积极发言,建言献策,提出了许多具有可行性和针对性的意见建议,将对下阶段我市全面推进装配式建筑工作起到极大的推动作用。

  谭可敏提出推进装配式建筑工作事关全市发展大局,刻不容缓,一是要提高认识抓推进;二是要明确目标抓重点;三是要采取措施抓配合。要确保此项工作顺利通过省绩效考核,争取不扣分。

  参加会议的有市发改委、市规划局、市住房城乡建设局、市国土局等市直部门负责人,市城发集团、国投集团、天易集团等平台公司负责人以及装配式建筑产业基地负责人。