当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市公路局召开绩效考核目标推进会(图)

来源:市公路局作者:杨可唯2017-11-14 09:01:43

(市公路局召开绩效考核目标推进会)

  11月10日上午,副局长易树松组织机关科室和路政处负责人,召开了绩效考核目标推进会。

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是公路管理体制改革后的开局之年。全局紧紧围绕“9951”发展规划,坚持“稳中求进、创新争一”的工作总基调,强化发展保障,完善路网结构,提升服务品质,呈现出发展速度更快、发展品质更优、发展后劲更足的良好态势。然而,对照省、市绩效考核目标,我局仍有一定差距。

  听取完路政处、各科室负责人的年度目标任务完成情况汇报后,易树松强调,今年的目标是保一争三,各科室要严格对照省、市年度目标,完成基础资料,查漏补缺,逐项落实。紧紧抓住40天时间,想方设法,倒排工期,切实完成12.772公里大中修工程、550公里道路安全防护工程和危桥改造工作,建好不停车检测系统、市县站三级治超信息平台,做好综合管理、安全生产、项目结算、资金回笼、迎检资料等工作,全面完成全年目标任务。