当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市纪委派驻市住房城乡建设局等四家单位纪检组见面会

来源:市住建局作者:市住建局2017-08-12 13:39:33

 

       8月10日,市纪委派驻市住房城乡建设局等四家单位纪检组见面会在市住房城乡建设局召开,市纪委常委罗显明做重要指示。市住房城乡建设局、市人防办、市房产局、市公积金中心等四家单位的全体党组成员出席会议。

  推动纪委派驻机构全覆盖,是贯彻落实党的十八届三中全会关于纪检监察体制改革的战略部署,是推进全面从严治党的政治责任,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要,也是构建良好政治生态的重要举措。

  会上,市纪委派驻纪检组组长李金华从“忠诚履职、不辱使命;聚焦主责、勇于担当;以身作则、做好表率”等方面着手作表态发言。市纪委常委罗显明阐述了此次派驻工作的意义,同时要求派驻纪检组要严格履行监督职责,驻在部门要大力支持派驻纪检组工作。

  市住房城乡建设局党组成员毛承义代表党组书记发言,表示市住房城乡建设局党组将坚决拥护市委的决定,坚决执行市纪委的决策,全力支持和保障派驻纪检组履行职责,增强自觉接受监督意识,积极为派驻纪检组开展监督、检查工作提供方便。

  会上,市人防办、市房产局、市公积金中心党组负责人进行了表态发言。