当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市行业办积极创建“全省示范离退休干部党支部”(图)

来源:市行业办作者:市行业办2017-09-13 09:53:21

(省离退休干部工委工作组进行考评验收)

  9月11日,湖南省离退休干部工委深入株洲市行业办公室友谊新村离退休干部党支部开展“全省示范离退休干部党支部”考评验收。

  省离退休干部工委考评工作组一行仔细察看支部阵地设施建设和党建工作资料,并听取了行办党委书记、主任朱继明关于支部建设工作的专题汇报。考评工作组对行办友谊新村离退休干部党支部建设工作给予了高度评价。

  近年来,株洲市行业办公室认真贯彻中央、省、市老干部工作“双先”表彰大会精神,积极引导离退休党员干部不断增强“四个意识”,争做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。积极创建“全省示范离退休干部党支部”,大力加强离退休干部党支部思想政治建设、组织建设和作风建设,不断提高党支部标准化、规范化建设水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。今年,行办友谊新村离退休干部党支部作为株洲市首批申报验收的3个党支部之一,率先接受了考评验收。