当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国资委召开配合中央环保督察“回头看”协调联络工作会议(图)

来源:市国资委作者:市国资委2018-11-09 08:42:27

(市国资委召开配合中央环保督察“回头看”协调联络工作会议)

  为落实《株洲市配合中央生态环境保护督察“回首看”协调联络工作方案》和全市配合中央生态环境保护督察“回首看”工作动员会精神,切实做好中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作,市国资委于2018年11月5日下午在三楼会议室召开了配合中央环保督察“回头看”协调联络工作会议。

  会议由市国资委党委委员、副主任欧阳光主持。参加会议的有各监管企业分管环保工作的企业领导人员、环保工作相关负责人。会议首先由市国资委党委委员、副主任欧阳光传达了中央生态环境保护督察“回首看”有关会议精神,市国资委业绩考核与分配科科长朱艳辉学习传达了《株洲市配合中央生态环境保护督察“回首看”协调联络工作方案》。各企业负责人分别介绍了有关环保项目进展情况、有关环保问题整改情况,以及下一步的工作措施。会议要求,各企业要高度重视,端正态度,全力配合中央生态环境保护督察“回首看”工作;要抓好项目施工和问题整改,准备相关资料,做好有关迎检准备工作;要加强协调沟通,在督察过程中有关信息要及时向市国资委报告。