当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

国家妇幼卫生监测办来石峰区督导妇幼信息监测(图)

来源:市卫计委作者:市卫计委2018-12-04 09:30:19

(国家妇幼卫生监测办来石峰区督导妇幼信息监测)

  11月30日,国家妇幼卫生监测办王艳萍一行到石峰区妇幼保健计划生育服务中心督导妇幼信息监测工作。

  通过“听汇报,查资料,看现场”相结合的方式,督导组详细查看了石峰区妇幼信息监测工作情况。会上副区长言晓军介绍了石峰区基本情况,区妇幼保健计划生育服务中心主任吴晓谊就全区妇幼卫生监测工作情况做了汇报。

  督导组充分肯定了石峰区在政策、经费、人员上给予大力支持,全面提升妇幼保健工作水平,使全区人民卫生健康获得感不断增强。通过“互控重控”方式,有效杜绝漏报、重报现象,提升数据的质量。同时督导组对强化培训提升业务人员专业素养等方面提出建议。

  会后,督导组一行来到井龙街道社区卫生服务中心查看了妇幼监测信息资料。