当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

“春风十里不如你”

神农大剧院市民开放日暨第六届百姓舞台活动举行

来源:市文体广新局作者:李凯2018-04-14 20:56:03

(神农大剧院市民开放日暨第六届“百姓舞台”活动现场  李勇谕 摄影)

  4月14日,由神农大剧院举办的主旨为“百姓的舞台百姓来演”市民开放日暨百姓舞台公益活动向市民开放。
  活动现场,有近700名观众前来观演,近200位演员在舞台上分别展示着各自的才艺。所有的节目都是市民自主报名参加,并由大剧院工作人员精心挑选出的高质量节目,其中舞蹈、歌唱、朗诵还有情景剧应有尽有,在将最好的节目、舞台呈献给大家的同时也保证了整个演出的多样性,演出结束后台下观众报以热烈的掌声,纷纷称赞演出惊艳,“看点十足”。

 

(神农大剧院市民开放日暨第六届“百姓舞台”活动现场  李勇谕 摄影)

  据了解,此次“百姓舞台”上的儿童情景剧《孩子去哪了》是专门从湘潭赶来株洲演出的,他们通过网络了解到株洲有这么一个公益性的“百姓舞台”,所以报名参加并且很幸运的被甄选出来。在此大剧院工作人员也表示欢迎更多的外地朋友踊跃报名参加此类公益活动。
  活动结束后,面对观众高涨不减的热情和期待,大剧院在售票处组织了高达90%中奖率的抽奖活动,让来到现场的市民朋友们满怀欣喜将的快乐载回家。
  神农大剧院相关负责人表示,大剧院将持续坚持公益道路,不定期组织各类公益活动,不仅要打造高雅艺术殿堂更要成为广大市民的舞台,让文化活动接地气,通过多元化的活动真正做到让艺术走进寻常百姓家。