当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市行业办认真学习《中国共产党纪律处分条例》(图)

来源:市行业办作者:市行业办2018-09-14 10:40:10

(市行业办认真学习《中国共产党纪律处分条例》)

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,市行业办党委高度重视,研究制定了《关于学习贯彻新修订<中国共产党纪律处分条例>的意见》,对学习贯彻《条例》进行了部署。

  9月10日上午,行办召开全体在职党员干部大会,对《条例》进行集中专题学习。会上,纪监专干领学了《条例》原文,党委书记朱继明就《条例》的学习贯彻落实作了讲话,要求全体党员干部认真开展学习,深刻领会《条例》的丰富内涵和精神实质,要提高政治站位,提升思想觉悟,自觉遵守,时刻绷紧纪律这根弦。

  同时,行办为每位党员干部发放了一本《条例》书籍,并通过线上送学的方式,坚持每个工作日节选一段内容发送到微信工作交流群内,多层次、多形式组织党员干部进行学习,力求将新《条例》学深悟透,入脑入心。