当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市中心血站召开2018年度中层干部述职述廉民主测评会

来源:市卫计委作者:市卫计委2019-01-11 10:03:25

  1月8日,株洲市中心血站召开2018年度中层干部述职述廉民主测评会。站党总支书记、站长刘昕晨出席会议。副站长熊志高主持会议。60余名职工参加会议。

  2018年,我市共招募无偿献血者48557人次,采血量达17.08吨,创下历史新高。成绩的取得不仅来自于市委市政府的高度重视、全社会的支持参与,更与血站各部门通力合作、每一位工作人员的积极进取分不开。会上,15名部门负责人以PPT形式进行述职述廉。血源体采一室负责人郭爱文用“平安之春、平衡之夏、平稳之秋、平足之冬”总结了上年度科室采血的工作,并以“抓细节,做细致,落实处,提升品质”描绘了将来一年工作方向。事业发展部负责人罗莉娜用电子相册对2018年度“宣传活动、文明创建、申报工作、惠民工作、志愿服务”等工作亮点进行了一一回顾,并将“扩影响、提质量、增能力”定为2019年自己及科室员工继续努力的方向。

  在听取大家的述职汇报后,站党总支书记、站长刘昕晨对过去一年里血站全体干部职工的努力和付出表示充分肯定,要求干部职工更加主动担当、更加认真履职、更加做好自律,做好采供血平衡。最后,她用“一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂”三句话供所有同志共勉。

  最后,参会人员根据各中层干部述职报告内容,结合其在日常工作中履职和廉洁自律情况,对每一位中层干部进行公正、客观的民主测评。