当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市行业办开展主题学习研讨和调研成果交流(图)

来源:市行业办2019-11-07

(市行业办开展主题学习研讨和调研成果交流)

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求及市行业办主题教育实施方案,11月5日,市行业办开展“担使命、履职责、矢志为民服务”主题学习研讨和“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流。会议由市行业办党委书记、主任朱继明主持,全体党委班子成员参加会议。市委主题教育第十八指导组曾宪昌、凌文启同志到会指导。

  与会人员进行了集中学习,大家一起读原著学原文。随后,全体党委班子成员分别作了主题发言,并开展了主题教育调研成果交流。大家围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”这一主题,结合自身学习工作经历,联系市行业办工作实际和调研工作情况,畅谈学习感悟,分享心得体会,检视存在的问题,交流整改的措施。大家一致认为,作为新时代的老干工作者,要牢记初心使命,深入基层一线开展好调查研究,牢牢把握老干工作新趋势,勇于担当,尽职尽责,用心用情为老干部做好服务,为株洲“一谷三区”建设贡献力量。

  市委主题教育第十八指导组副组长曾宪昌充分肯定了市行业办的主题教育工作,认为本次主题学习研讨和主题调研针对性强、成果丰富。他指出,下一阶段市行业办应进一步做好研讨后续文章,大力抓调研成果转化、持续抓学习教育、深入抓问题检视、认真抓整改落实。

  市行业办党委书记、主任朱继明表示,市行业办将严格按照市委的部署要求,在市委主题教育第十八指导组的精心指导下,进一步提高站位,扎实做好主题教育各项工作,以老干工作实绩来展现主题教育成果。