当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

何朝晖主持召开产业链招商工作研究会

来源:市工信局2019-11-28

  


  11月26日上午,市节能环保、高分子新材料、先进硬质材料、包装产业链链长、市人民政府副市长何朝晖在市政府组织召开了产业链招商工作研究会。

    会上,四个产业链链长办公室主任分别汇报了链长办公室自成立以来外出招商、洽谈对接项目、引进签约项目以及下一步招商工作的重点领域与重点跟踪攻关项目等工作情况,并就招商过程中遇到的问题交换了意见。

何朝晖指出,产业链招商是实现强链、补链、延链目标,打好产业链现代化建设攻坚战的重要抓手,四个产业链链长办公室要明确工作定位,潜心聚焦产业链领域;要加强与对接的市级领导、驻外招商小分队的联系沟通,做到信息共享、资源共享;要以“功成不必在我,功成必定有我”的勇气和决心扎实做好产业链招商,切实推进我市产业链现代化建设工作。
  市工信局相关负责人、相关产业链链长办公室主任和市产业链现代化建设办公室全体工作人员参加了会议。