当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区召开大园棚改项目(二期)任务分配暨动员部署会(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2017-10-13 09:58:14

(会议现场)

  10月10日上午,大园棚改项目(二期)任务分配暨动员部署会在区政府中会议室举行。区政协主席、项目指挥部政委陈光国,区委常委、常务副区长、项目指挥部指挥长稂水云等指挥部领导及30个责任单位主要负责人和带队领导参会。
  大园棚改项目(二期)涉征户数共计565户,其中,私房348户(15户已提前签约),公房217户。30个责任单位主要负责人采取“两轮抽签”的方式,在确定顺序号后对333户私房任务随机进行抽签分配,抽签结果产生后,现场进行分组公布。随后,市房屋征收处芦淞中心主任汤军对项目(二期)具体政策予以解读,并对如何推进下一步征拆工作进行指导。  
  会上,稂水云对大园棚改项目(一期)所取得的成绩予以充分肯定,在区委、区政府的领导和支持下,大园棚改项目(一期)取得了可喜的成绩,创造了株洲市国有土地上房屋征收新速度。对下阶段工作,他强调:一要精准研判形势。既要把握有利因素,积极推进,也要清醒认识到不利因素,重点突破;二要咬定目标任务。各责任单位要倒排时间进度,细致详实地做好入户调查,全面深入地做好政策宣传;三要强化工作措施。各单位要树立“任务要赶前、工作要做细、作风要过硬、配合要紧密”的工作意识,形成合力,统筹协调;四要严格相关规定。全体工作人员要公平公正规范操作,统一政策口径,在抓紧一期扫尾工作的同时积极推进二期签约。
  最后,陈光国指出,今年5月份大园棚改项目(一期)启动以来,全区上下主动担当,积极作为,项目签约进度取得了显著的成效。下一阶段,各责任单位要戒骄戒躁,准确把握工作要求,定目标、分任务,准确把握时间节点,抓进度,明责任,全力推进大园棚改项目(二期)工作,确保按时完成任务目标。