当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

醴陵这一会展中心在北京雁栖湖CMIC获奖

来源:醴陵市政府作者:肖岚2017-12-07 08:21:00

  12月5日,从北京雁栖湖传来好消息,在2017第十届中国会议产业大会上,中国陶瓷谷国际会展中心(CVIEC)被评为“2017中国最佳服务会展中心”。
  2017第十届中国会议产业大会(CMIC)12月4-6日在北京雁栖湖国际会展中心举办,是目前国内会议及奖励旅游领域最高规格的大会。大会由《会议》杂志发起,北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会联合主办,会议举办地为APEC、“一带一路国际合作高峰论坛”等重要会议的场所。会议吸引了长沙、杭州、昆明、成都、厦门等国内重要会奖旅游目的地城市参会,与会人数约2000人。
  会议期间,中国陶瓷谷国际会展中心现场设立了单独展位,对醴陵、经开区、高新集团和展馆进行了展示和推介,对宣传醴陵的优势产业和特色文化起到了重要作用。醴陵作为大会期间唯一一家县级会展城市,与杭州国际博览中心、北京雁栖湖国际会展中心、珠海、沈阳、大连、青岛等地的会展馆共同获得“2017中国最佳服务会展中心”的殊荣。
  中国陶瓷谷国际会展中心自2017年9月建设并启动运营以来,圆满承接了2017中国醴陵国际陶瓷产业博览会,大会盛况空前,获得国际国内一致好评。高新集团会展公司作为展馆运营方,将在醴陵市委、市政府和经开区的领导下,以此殊荣为契机,积极加强展馆推介、引入品牌专业展会,着力带动我市会展经济发展,将展馆打造成集展览、展销、交易、会议、体验于一体的大型城市综合体。