当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县召开脱贫攻坚“专项行动”调度会(图)

来源:株洲县政府作者:朱刚 包达2017-08-12 09:16:27

 

  811日,株洲县召开脱贫攻坚“专项行动调度会,各相关部门、县扶贫办的负责同志参加了会议,副县长于大平主持会议并讲话。

  会上,县委办常务副主任、县扶贫办主任周铁刚传达了市有关脱贫攻坚“专项行动会议精神(专项行动是指:健康扶贫、社会扶贫、产业扶贫、农村环境综合整治;两项具体工作:进一步深化结对帮扶和驻村帮扶工作、做好贫困户收益核算工作),并就如何开展好我县脱贫攻坚专项行动进行了安排部署。会议,将金融扶贫纳入专项行动,明确了各专项行动的牵头单位的具体责任和任务,将做好五项专项行动作为下一阶段我县脱贫攻坚工作重点和亮点来推进,将做好两项具体工作作为巩固脱贫攻坚工作成果的工作切实抓好抓实。

  于大平要求:一是要认真学好株洲市扶贫开发领导小组办公室下发的专项行动文件精神;二是各部门各单位要迅速与上级主管部门做好对接,反馈问题和建议;三是按照市扶贫办的具体要求,结合我县实际情况抓好工作落实。