当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

醴陵:全市综治民调暨禁毒工作推进会召开

来源:醴陵市政府作者:肖岚2017-09-12 08:19:38

 

  9月7日,2017年全市综治民调暨禁毒工作推进会召开,市委副书记邹展晖部署相关工作。

  会议明确:9月1号至12月9号,在全市各镇、街、区及市直、驻醴单位展开社会治安“大整治”、矛盾纠纷大“排调”、综治工作“大宣传”、队伍作风“大转变”、平安醴陵“大创建”活动,力争实现保稳定、创平安、促和谐工作目标。

  针对下阶段工作,邹展晖强调:一是要抓好基本,公检法司等政法系统单位要做好本职工作,各镇、街、区要积极配合,齐抓共管,在配合市委、市政府推进重大项目的同时,扎扎实实解决群众最关心的问题;二是要强化群众基础,以平安创建工作为载体,多上门、多走访、多收集、解决问题,树立党员形象;三是要把握方法,要抓宣传、抓培训、抓重点群体,多弘扬主旋律,传递正能量,给予广大市民积极正面引导,将工作落到实处。