当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县召开交通管理工作会议(图)

来源:株洲县政府作者:何涛2018-02-14 09:28:32

株洲县召开交通管理工作会议(图)

  211日,株洲县召开交通管理工作会议,回顾总结2017年工作,分析研判当前形势,安排部署2018年工作。

  2017年县交警大队围绕年初确定的工作思路抓落实,取得了明显成效。抓好了源头治理,实现从“单一型”向“综合型”转变。抓好了秩序维护,实现从“集中型”向“常态型”转变。抓好了服务民生,实现从“被动型”向“主动型”转变。抓好了队伍建设,实现从“督促型”向“规范型”转变。先后荣获省文明交通优秀护学岗、市文明建设单位、县安全生产工作先进单位等荣誉称号。

  2018年,县交警大队将紧扣保畅通、保安全主线,突出事故少、秩序好、群众满意三个重点,推进协同社会化、管控效能化、服务精细化、队伍正规化四个建设,实现确保不发生一次较大交通事故、确保交通事故和死亡人数明显减少,确保道路交通畅通有序,确保交通队伍不发生违法违纪问题。

  副县长、公安局长黄团结在对交通管理工作给予充分肯定后要求,要从高处着眼,不断提高认识和站位,提高工作效能,增加执法总量,提高执法质量,以严格、公正、公平、文明的执法提升队伍形象。要从新处着力,抓好新思想、新精神的学习,以问题为导向进行分析和创新,在实践中进行总结,不断提升个人素质和队伍战斗力。要从实处落脚,在规范勤务突出恒字、在加强执法上突出公字、在强化管理上突出严字。推动全县公安交通管理工作在新起点上取得新发展。