当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

武挪强到朱亭镇调研指导工作(图)

来源:株洲县政府作者:刘旺2018-06-12 08:42:28

(调研现场)

  日前,县委常委、常务副县长武挪强到朱亭镇调研指导工作,就环境保护、安全生产、美丽乡村建设等工作提出要求。

  武挪强一行深入浦湾村春石铁路涵洞的建设现场,了解工程的建设进度。他强调,建设过程中,一定要在保护环境的前提下进行,不能破坏生态环境;要加快建设进度,注意安全,确保如质如期完成。据了解,春石铁路涵洞是由广铁集团投资300多万建设,于今年5月底建成通车,将为浦湾村的大开发建设,提供强有力的交通路网保障。

  在座谈会上,武挪强详细了解该镇各项工作后指出,要重点抓好环境保护和安全生产工作,切实开展大排查、大整治行动;要科学合理规划美丽乡村建设,打造休闲旅游度假的美丽乡村;要严格落实河长责任,认真做好防汛备汛各项工作,确保平安度汛。