当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

荷塘区召开富家垅地区、 六0一社区老旧小区安全隐患整改调度会议

来源:荷塘区政府作者:张春花2019-12-02

  

会议现场

  11月26日,荷塘区召开富家垅地区、六0一社区老旧小区安全隐患整改调度会议。区领导王利波、刘国梁、王冬、黄团结、陈柏文出席会议。

  会议听取了关于富家垅地区、六0一社区老旧小区安全隐患整治情况的汇报,明确了下一步工作重点。

  王利波指出,各相关责任部门要紧盯发现的安全问题隐患,本着"发现问题、解决问题、消除隐患"的原则,全面整改;要对照相关法律法规、规范标准,针对富家垅地区和六0一老旧小区的安全隐患,科学制定安全隐患整治方案并认真组织实施;要强化安全责任意识,克服畏难情绪、侥幸心理和麻痹思想,积极协调配合,做好入户安全知识宣传,做好日常巡查和安全监管,确保我区安全形势持续稳定。

  区应急管理局、区住房城乡建设局、荷塘消防救援大队主要负责人,茨菇塘街道、月塘街道党工委书记参加会议。