当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县税费业务知识电视抢答赛决赛举行

来源:茶陵县政府作者:吴清远2019-05-16

  5月15日下午,“落实减税降费 促进经济高质量发展”茶陵县税费业务知识电视抢答赛决赛在云阳华天大酒店举行。茶陵县委常委、常务副县长李鹏程,县政府调研员范正义等领导出席活动。
  李鹏程指出,举办此次减税降费业务知识电视抢答赛,目的是为了引导和激发广大干部职工深入了解减税降费的知识,不断提高业务水平和素质,帮助纳税人掌握相关政策,推进减税降费政策措施在茶陵落地生根。
  决赛围绕减税降费相关政策知识,分必答题、抢答题、风险题、附加题、观众题五个环节展开。选手们觉着冷静,认真思索,扎实的知识积累和准确无误的迅速作答,赢得观众阵阵掌声。经过激烈比拼,审计局代表队最终获得一等奖,农商行代表队、万安达集团米江公司代表队获得二等奖,界首政府代表队、交通局代表队、高陇政府代表队、马江政府代表队、云阳街道代表队获三等奖。
  茶陵县广播电视台对比赛进行了全程微信直播。