当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区动态

邬凌云专题调研宣传工作

来源:荷塘区政府作者:杨盛2019-06-12

  6月5日,区委书记邬凌云来到区融媒体中心现场调研我区宣传工作,区委常委、宣传部长田灿参加调研。
  在听取了融媒体中心建设及“在荷塘”微信内容创作等工作汇报后,邬凌云表示,一要大力提升“在荷塘”微信公众号内容的品质,深入挖掘贴近群众需求的素材,推动创新群众工作再出发;二要建立健全长效工作机制,坚持并完善例会研讨、跟班学习等各项规章制度,严格把好审稿各个环节;三要围绕并全面掌握区委重点工作,突出工作亮点,用群众喜闻乐见的表现形式讲好荷塘故事;四要多下基层实地掌握第一手鲜活的素材,还可以采取“走出去”学习的方式,借鉴外地优秀经验,充分结合自身实际情况,做实做优融媒体中心。
  在谈到如何抓好宣传工作时,邬凌云强调,一要紧扣实事求是的基本原则,用好“荷塘方法论”,从发动群众上做文章,面向群众、聚集民意做实宣传工作;二要紧密联系人民群众做宣传,创新开拓思维,运用新媒体宣传手段,传播荷塘正能量;三要掌握舆论场的主动权和主导权,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,为全区的重点工作、中心工作的顺利开展营造良好氛围、提供坚强保障。