当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

首批55家企业成为立信示范单位

11315全国企业征信系统入驻攸县

来源:株洲日报作者:吴婷2015-12-22 08:29:07

(11315全国企业征信系统)

  12月18日,攸县首批立信单位发布会暨11315全国企业征信系统入驻启动仪式上,55家企业成为立信示范单位。

  “只要企业在工商部门登记注册,基本信息就会录入到11315全国企业征信系统,有关企业的公开信息,不论奖励或惩处都会记录到企业的信用档案中。”11315湘东地区攸县代理服务机构负责人表示,“对于后期注销的企业,征信系统对其档案及时屏蔽,但保留原始记录,信息依然可追溯。”

  据了解,11315湘东地区攸县代理服务机构是攸县唯一一家具备第三方信用服务资质的机构,该系统由绿盾征信(北京)有限公司运营,主要为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务。市民可以在百度搜索输入“11315”进入11315全国企业征信系统官方网站,在右上角搜索栏准确输入企业名称以及地区,即可查阅到该企业的有关信用情况。