当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

省政府第二督查组来株督查(图)

来源:株洲日报作者:廖喜张2017-11-14 09:52:35

省政府第二督查组来株督查(图)

  1. 省政府第二督察组来株督查见面会现场 李勇谕摄影

  2. 省政府第二督察组组长、省发改委党组成员、省优化办主任陈永实讲话 李勇谕摄影

  3. 市委常委、市政府常务副市长何剑波讲话 李勇谕摄影

  4. 市政府副市长顾峰作表态发言 李勇谕摄影

  11月13日,省发改委党组成员、省优化办主任陈永实率省政府第二督查组来到株洲,就今年省政府重点工作落实情况对我市开展综合督查。市委常委、常务副市长何剑波,副市长顾峰参加督查见面会。
  此次督查重点是各地贯彻落实省委、省政府重大决策部署包括省委、省政府重要文件情况,全面完成今年1至10月经济社会主要量化指标情况,同时重点督查脱贫攻坚行动、生态环境治理、企业转型升级、深化重大改革、重大项目建设五个方面的工作。其中,脱贫攻坚行动督查将重点关注国务院巡查问题整改等4方面的落实情况,生态环境治理督查将重点督查中央环保督查反馈意见整改问题清单、交办信访件未整改到位问题清单的整改情况。
  何剑波、顾峰表示,将以这次综合督查为契机,坚持问题导向,注重实效,狠抓整改,全力确保省委、省政府各项决策部署落到实处。提高政治站位,全力配合督查;聚焦突出问题,务求整改实效;深化标本兼治,注重常态长效。