当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

株洲市第十三届运动会本月开赛(图)

设青少年组和成年组,共50个体育项目,至11月结束

来源:株洲日报作者:温琳 尹琴慧 谢昱婷2017-08-09 09:00:00


(株洲市第十三届运动会新闻发布会现场  李勇谕摄影)

  8月8日是全民健身日。当天市政府新闻办召开新闻发布会,宣布株洲市第十三届运动会将于今年8月至11月举行,也是近四年以来最大的一场体育盛事。
  市运会四年一届,由市政府主办,是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会设青少年组和成年组两个组别。青少年组设置了摔跤、羽毛球、网球、高尔夫、游泳等19个大项。成年组设置了31个大项,其中成年组又分县市区组、市直机关组和公开组;县市区组设游泳、自行车、健身球、健身广场舞等15个大项,市直机关组设篮球、男子足球、广播体操、游泳等15个大项,公开组设篮球、男子足球、乒乓球、高尔夫、柔力球、桥牌等26个大项。目前,健身广场舞和排舞比赛已经开赛。开幕式将于10月中旬在市体育中心举行。
  副市长杨胜跃出席新闻发布会。