当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

株洲市第十五届人民代表大会第二次会议

关于株洲市中级人民法院工作报告的决议

(经2018年1月6日株洲市第十五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

来源:市人大作者:2018-01-07 08:50:31

  株洲市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审查了市中级人民法院院长周凯军所作的《株洲市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
  会议认为,2017年市中级人民法院认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,在市委的坚强领导下,坚持围绕中心,全力保障改革发展;坚持司法为民,积极回应群众关切;坚持精细管理,稳步推进司法改革;坚持党的领导,全面加强自身建设;为我市经济发展和社会稳定提供了有力的司法保障。
  会议认为,2018年是全面贯彻党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年,是我市迈向基本现代化的开局之年。市中级人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持司法为民公正司法主题,狠抓审判绩效,狠抓作风纪律,不断开创法院工作新局面。
  会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实落实中央、省、市的相关决策部署,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加切实的举措,为我市加快建成“一谷三区”、奋力开启基本实现现代化新征程而不懈奋斗!