当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

毛腾飞会见湖南日报社党组副书记邹继红

来源:株洲日报作者:胡文洁2018-03-09 09:30:41

  3月8日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞会见来株调研的湖南日报社党组副书记、湖南日报报业集团有限公司总经理邹继红一行。
  邹继红此行围绕如何建设新型主流媒体集团课题进行调研。他表示,希望与株洲在推进媒体融合等方面展开深度合作,努力为株洲产业项目建设年活动、中国动力谷建设、清水塘老工业区搬迁改造、脱贫攻坚等重点和亮点工作提供全新舆论阵地,助推株洲宣传思想文化工作迈向新高度。
  毛腾飞感谢湖南日报长期以来对株洲发展的关心和支持。他说,做好宣传工作十分重要,从新闻宣传中我们可以找准工作的方向、薄弱点和切入点,找到更好推动工作的方法。市级主流媒体要适应发展形势,积极改革创新,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,学习湖南日报改革发展及“新湖南云”建设模式,顺大势、借平台、做宣传,全面提升工作能力和水平。我市将配合支持湖南日报推进媒体融合发展的改革举措,希望湖南日报进一步加强对我市宣传工作的指导,讲好株洲故事,传递好株洲声音。
  市领导毛朝晖、聂方红参加会见。