当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

阳卫国参加支部组织生活会

带一流队伍 创一流业绩 树一流形象(图)

来源:株洲日报作者:陈正明2018-04-04 09:58:03

带一流队伍 创一流业绩 树一流形象(图)

  1. 市政府办第一党支部2017年度组织生活会暨民主评议党员会现场 李勇谕 摄影

  2. 市委副书记、市长阳卫国讲话 李勇谕 摄影

  3. 市政府秘书长龙志华点评 李勇谕 摄影

  4. 市政府办第一党支部书记、市政府12345市长热线办主任陈友谊主持会议 李勇谕 摄影

  4月3日,市委副书记、市长阳卫国以普通党员身份,参加所在市政府办机关一支部2017年度组织生活会暨民主评议党员会,与党支部成员一起谈心交流。

  会上,支部书记通报了2017年度支部工作、班子查摆问题情况及组织生活会准备工作情况,并带头开展自我批评,主动接受批评。班子其他成员、支部党员代表逐一开展自我批评,其他同志提出批评意见建议。会议还对支部班子和支部党员进行了民主评议。

  阳卫国对此次组织生活会给予肯定,并分享自己的学习体会。他说,中国共产党是一个善于学习,永远追求进步的政党;是一个最坚定与广大群众站在一起,维护群众利益的政党;是一个具有坚定理想信念的政党。党政军民学,东南西北中,党是领导一切的。支部全体同志务必进一步增强“四个意识”,强化党性修养,坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时处处体现对党绝对忠诚。

  阳卫国要求,要进一步增强使命感,深刻认识到我们所从事的工作都是为党工作,每一项工作的好坏都事关党委政府形象,事关全市改革发展稳定大局。要弘扬脚踏实地的精神,大力倡导求真务实的良好作风,一步一个脚印,扎实做好本职工作。要善于取人之长补己之短,用好批评和自我批评武器,创新方式方法,努力提高自身素质,不断提升工作水平。要以高标准严格要求自己,争当标杆、争作示范,切实做到带一流队伍、创一流业绩、树一流形象;要始终坚守廉洁底线,严于律己守规矩。要关心关爱干部,为他们的全面发展创造条件、提供平台。