当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

中国旅游日, 市内景区优惠多

来源:株洲日报作者:成建梅 李茂春2018-05-17 13:49:55

  5月19日是2018年中国旅游日。从市旅游外事侨务局传来消息,当日全市各大景区景点纷纷推出了优惠措施和便民活动。
  炎陵县:炎帝陵景区免票优惠;神农谷景区半票优惠,当天生日的游客免票优惠。
  茶陵县:云阳国家森林公园,针对5人及以上散客(旅游团按照协议价格执行,不享受此优惠政策),所有人扫描二维码关注官方微信并转发朋友圈,实行门票5免1的优惠措施;残障人士凭借残疾证免门票;市级及以上劳模、先进工作者等先进群体凭相关证书免门票。其它A级及以上景区对所有游客免门票。
  攸县:酒仙湖景区免大门票,仅需购50元/张的船票,水上无动力项目五折,宝宁寺免门票。
  天元区:悠移生态景区烧烤野炊园灶台等项目8折优惠。
  醴陵市:李立三故居内文创产品8.8折销售,游客接待中心订餐送精美瓷杯一个,游客到志愿服务岗免费领取《醴陵名人录》;新世纪陶瓷艺术馆免门票,艺术馆游客中心全场八五折(特价除外)。
  芦淞区:购买华亿庄园直升机低空游体验券赠送真人CS+丛林穿越,购买农副产品7折优惠。汉唐周庄(花田半)免费入园赏花,5月份入住享受八折优惠。