当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

加强基层党组织建设 提升服务群众能力

来源:株洲日报作者:陈正明2018-07-01 11:13:42

  6月29日,在“七一”建党节来临之际,市政协主席蔡溪来到芦淞区建宁街道结谷街社区党代表工作室开展活动,并走访慰问困难党员及群众。
  蔡溪一行走访慰问了老党员谢从斌和王碧莲,与他们交流谈心,代表市委、市政府向他们送去节日问候和党委政府的关怀与温暖,感谢他们为党的事业作出的贡献。蔡溪还慰问了困难群众刘铁峰,询问其身体状况及家庭情况等,鼓励他坚定信心,克服生活上的困难,相信有党委政府的关怀,加上自己的努力,生活会一天天好起来。
  在结谷街社区党代表工作室,蔡溪听取了社区党组织建设有关情况汇报及社区党员群众的意见诉求,协调解决有关问题。
  蔡溪表示,到社区党代表工作室开展活动既是听取群众意见,也是向优秀代表学习,务必高度重视,不断彰显代表的先进性、模范性。各级领导干部要不忘初心,经常深入基层,密切联系群众,了解研究基层情况,切实帮助群众解决难题。要加强基层党组织建设,强化服务意识,不断提高服务群众的能力和水平,进一步提升群众的获得感、幸福感。