当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

湘西自治州政协主席来株考察

来源:株洲日报作者:邹家虎2018-07-05 08:58:07

  7月4日,湘西自治州政协主席刘昌刚一行来株考察,围绕文史馆建设和政协履职创新等方面进行交流。市政协主席蔡溪陪同考察。
  蔡溪对刘昌刚一行来株考察表示欢迎,并和他们一起参观考察了市政协文史馆。
  市政协文史馆2016年底建成开馆,是集展示、研究、交流、馆藏等功能于一体的市级综合性文史馆,其主要功能是宣传和展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果,市政协的历程和履行政治协商、民主监督、参政议政职能的成果,株洲相关市情和经济社会发展成果,以发挥资政、团结、育人的社会作用。
  刘昌刚对株洲市政协文史馆建设和政协履职工作表示赞赏。他说,株洲市政协从实际出发,积极协调关系,汇聚各方力量,积极建言献策,切实服务大局,为株洲的建设和发展作出了重大贡献,要吸取株洲市政协的优良经验,促进湘西自治州政协的建设。
  刘昌刚一行还考察了秋瑾故居。
  市领导余群明陪同考察。