当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

今年沪洽周株洲将举办三大主题活动

来源:株洲日报作者:任远 谭茜君2018-07-05 09:02:17

  7月24日至27日,2018年湖南-长三角经贸合作洽谈周将在上海、杭州、南京、昆山等四地同时举行。7月4日,记者从沪洽周筹备会上获悉该消息。
  本次沪洽周活动上,株洲主要有三个主题活动,分别是7月24日在上海举行的株洲·中国动力谷产业对接暨市情推介会、7月25日在杭州举行的株洲服饰产业推介会和7月26日在上海举行的株洲旅游推介会。此外,株洲还将参加13场省里组织的主题活动。
  据悉,我市就本次沪洽周做了大量的前期工作。目前,活动方案已初步制定完成,株洲形象宣传资料已完成设计印刷,客商、嘉宾邀请工作和签约项目调度也进入最后冲刺阶段。
  副市长黄芳指出,沪洽周是打开湖南东大门、对接长三角的重要平台,也是推介我市产业和市情的重要契机。各相关部门要高度重视本次活动,各司其职,精心组织好各项工作,尤其要做好客商邀请、项目落实等工作,确保活动取得丰硕成果。