当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

推动经济高质量发展

来源:株洲日报作者:任远2018-07-06 09:41:30

  7月4日,我市召开商贸外事战线二季度工作调度会,“检阅”上半年的商贸外事工作,总结成绩,直面问题,为发展指路出招。
  会上,市商务和粮食局、食品药品监督局、工商局、旅游外事侨务局、贸促会、台办等单位部门详细汇报了上半年工作,并就招商引资、产业项目建设、外经外贸、商事制度改革、食药安全、国际旅游节等工作,介绍了下一步的计划与打算。
  据悉,商贸外事战线围绕市委市政府确定的目标任务,攻坚克难,各项指标任务基本实现“时间过半、任务过半”,确保了上半年经济运行保持平稳较快发展。
  副市长黄芳指出,各部门要以更大的决心、更实的举措,加大招商引资力度,扶持商贸企业发展,尤其要做好“沪洽周”活动筹备工作、湘欧快线项目落地以及国际旅游节、夏季乡村旅游节、轨道交通峰会等活动的组织工作,为我市经济高质量发展添砖加瓦。