当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

团员青年学习热议 团十八大精神

来源:株洲日报作者:陈正明 李怡娴 刘汇文2018-07-06 09:44:28

  6月26日至29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会召开。连日来,我市各级团组织和广大团员青年积极学习热议大会精神,讨论团代会工作报告。
  7月3日,在团市委专题传达会上,团十八大代表、团市委书记梁天琛传达了团十八大会议精神,就全市如何开展学习宣传、贯彻落实大会精神进行部署。团十八大代表李金龙、谭超分享了参会心得体会。
  “秉承理想之光和信念之火,听党号召,跟党奋斗。”中车株洲所团支部书记柴多号召,立鸿鹄志,做实干家,在株洲加快建成“一谷三区”,实现“两个走在前列”的进程中奏响更加激昂的青春乐章。
  下阶段,团市委将组建团十八大精神宣讲团,深入基层团组织进行宣讲。同时,坚持以青年为中心,突出增强政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,破解“四缺”问题,努力建设株洲青年身边的共青团。