当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

污染防治攻坚战年度任务完成过半

来源:株洲日报作者:廖明2018-07-07 10:05:13

  7月6日,市政府召开会议,就我市2018年污染防治攻坚战暨“夏季攻势”相关工作进行调度。

  根据《株洲市污染防治攻坚战三年行动方案》和《2018年株洲市污染防治攻坚战“夏季攻势”任务清单》要求,今年我市应完成项目共217个(其中“夏季攻势”项目151个)。主要涵盖大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治、中央环保督察问题整改,“清废行动2018”问题整改、“绿盾2018”问题整改等6大方面。

  目前,全部工作均已按计划启动,基本完成的项目有80个,正在推进的有137个,按工作量统计,基本做到时间过半完成任务过半。

  调度会要求全市各级各部门,要全面增强污染防治工作的紧迫感、找准污染防治工作的突破口、压实污染防治工作的责任链,确保圆满完成污染防治攻坚战暨“夏季攻势”的各项任务和目标。

  副市长何朝晖出席会议。