当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 工作动态

株洲市文艺志愿者协会成立

来源:株洲日报作者:邹家虎 李登攀2019-06-03

  5月31日上午,市文艺志愿者协会成立仪式在天元区神农广场举行。市委常委、宣传部长聂方红参加活动。
  近年来,市文联在加强精品创作的同时,以株洲文艺家知行讲习会为抓手,组织全市广大文艺工作者深入基层一线,开展丰富多样的文化惠民、文化便民、文化利民活动,足迹遍及各个县(市)区。为进一步推进我市文艺志愿服务工作,市文联招募并注册近千名文艺志愿者成立市文艺志愿者协会,设立首批18个文艺志愿者分会,各项工作均已走在全省前列。
  聂方红希望市文艺志愿者协会广泛动员全市广大文艺志愿者,组织开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动;希望协会积极作为,提升美誉度和影响力,在全社会大力叫响文艺志愿服务的品牌;希望广大文艺志愿者贯彻落实“以人民为中心”的工作导向,深入实际、深入生活、深入群众,凝聚起推动株洲改革发展的强大正能量。
  市政协副主席、市文联主席周煦惠主持仪式。