当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵:江小忠在县云阳国家森林公园管理局主持召开现场办公会

来源:茶陵县作者:王英2017-10-12 15:38:07

茶陵:江小忠在县云阳国家森林公园管理局主持召开现场办公会

  1. 会议现场

  2. 会议现场

  10月11日,茶陵县委副书记、县长江小忠在县云阳国家森林公园管理局主持召开现场办公会,县委常委、常务副县长李鹏程,副县长杨定桃,县云阳国家森林公园管理局局长肖晓勇等领导参加会议。
  现场办会上听取了茶陵县云阳国家森林公园管理相关工作情况汇报。2017年上半年,县云阳国家森林公园管理局、云阳国有林场捊顺工作思路,科学安排、部署,确定目标,取得了一定的工作成效。上半年共接待游客30.2万人次,门票收入64万余元,向云阳山景区创“5A”目标迈进。下半年,县云阳国家森林公园管理局将紧紧围绕“一二三”工作思路,紧扣云阳山创5A中心工作,加强制度建设,强化作风建设,保景区4A牌子、保队伍稳定、保生产安全,决胜脱贫攻坚,确保工作上台阶,完成年初目标任务。但是,也存在保景区“4A”牌子有难度、办公场所严重老化、历史遗留问题多等问题。
  与会人员就茶陵县云阳国家森林公园管理工作中存在的问题进行了认真研究和讨论。
  江小忠指出,县云阳国家森林管理局要在保护中加快开发,努力创建5A级景区,要在改革中完善管理机制,要依法依规按政策维护和保障干部职工的利益,积极稳妥解决实际问题,促进各项工作的顺利开展。会议还就云阳国家森林管理局新办公场所调整、财政专项工作支持,人员招考等问题进行了具体部署,江小忠强调,要提高认识,强化大局意识,明确目标任务,强化担当意识,要不断改革创新,攻坚克难,努力将云阳国家森林公园这张旅游名片做强做大,让云阳国家森林公园为我县打造全域旅游带来品牌效应、生态效应和价值效应。