当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县城乡社区网格化管理工作座谈会召开

来源:茶陵县作者:肖振华2017-10-13 10:55:59

  为确保社区网格化服务管理工作深入有序的开展,10月11日,茶陵县召开城乡社区网格化管理工作座谈会,县委常委、政法委书记何文龙参加会议。
  会上,与会人员就《茶陵县城乡社区网格管理员管理办法》进行了集中讨论,并对网格化管理工作中涉及到的职责划分、考评考核、配套设施等方面提出了意见及建议。
  何文龙指出,社会治理创新是永恒的主题,城乡网格化管理是社会治理创新的手段和渠道。要积极参与社会治理创新,认清城乡网格化管理的实质,实现精细化、扁平化、科技化管理,提升社会治理水平和服务能力,网格化管理要按照行政管理区域和管理体制,尽快搭建工作框架;要不断创新城乡网格化管理体制,征集各方意见建议,开展深入调查研究,完善相关管理办法;网格化管理员要加倍珍惜岗位,不断提升自身素质和工作能力,共同推动茶陵县城乡网格化管理工作有序开展。