当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

省人大到茶陵县水源村开展走访慰问活动

来源:茶陵县作者:刘雅 李子东2017-10-13 10:57:04

省人大到茶陵县水源村开展走访慰问活动

  1. 走访慰问现场

  2. 听取情况汇报

  10月11日,省人大到茶陵县组织开展走访慰问活动,省人大常委会委员、省人大常委会农业与农村委员会主任委员李小平,省人大常委会联工委主任张云英分成两组深入茶陵县虎踞镇水源村进行走访慰问。县人大常委会主任姜衡湘、副主任李爱斌等领导陪同。
  在贫困户朱德、包黑六家中,李小平一行关切地询问他们的生活起居、身体状况,并送去了慰问金。同时叮嘱随行工作人员,要及时了解他们在生活中遇到的困难,给予更多的关心和照顾。
  在贫困户杨观兴家中,张云英一行详细了解他的家庭生活生产情况,鼓励他要树立信心,自强自立,勇敢面对困难、克服困难,日子一定会越来越好。
  当天,李小平、张云英还认真了解了水源村脱贫攻坚工作情况,对村里注重生态环境保护、开发利用本地资源、开展产业扶贫等做法表示赞许,并要求水源村要巩固扶贫成果,进一步优化农村环境,发展好扶贫产业,将脱贫攻坚工作做好做实。