当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

雷绍业到株洲县调研东城大道建设情况(图)

来源:株洲县政府作者:曾钢、包达2017-11-13 17:11:16

雷绍业到株洲县调研东城大道建设情况(图)

  1. 雷绍业到株洲县调研东城大道建设情况

  2. 雷绍业到株洲县调研东城大道建设情况

  3. 雷绍业到株洲县调研东城大道建设情况

  近日,市委副书记雷绍业来县调研东城大道建设情况时,要求相关部门和施工单位想方设法,攻坚克难,加快进度,确保工程如期竣工。

  雷绍业深入施工现场,重点了解项目进度及建设中存在的问题,研究解决方案。

  东城大道项目新建工程分为机场大道和S331东线两个部分,全段共9.62公里,总投资约8.72亿元,其中建安投资约4.41亿元。目前,机场大道征拆工作已全部完成,共征地480亩,拆除房屋28栋。于20164月开工,路基基本贯通,已完成90%的土方填筑施工,60%的排水工程的管道铺设,以及水系桥桩基础,预计12月底开始水稳层施工。省道S331东线征拆工作已全部完成,共征地420亩,拆除房屋34栋。于20163月开工,现已完成3公里清表、凳头村处200米试验段施工、部分软土路基处理及预制梁场基础施工,拌合场已投入使用。

  雷绍业强调,要提高思想认识,以高度的责任感推进项目建设。要强化工作举措,积极组织,科学安排,及时解决建设中出现的困难和问题,加快建设进度,确保项目如期完成。要坚持高标准施工,严把工程质量关技术关,将项目打造成精品工程、示范工程。要强化安全保障措施,细化安全管理职责,切实做好安全施工各项工作,坚决遏制和预防安全生产事故发生。

  副县长晏永辉陪同调研。