当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县投融资决策委员会召开第一次全体会议(图)

来源:株洲县政府作者:姚湘婷2017-12-07 21:30:45

  125日,株洲县投融资决策委员会召开第一次全体会议,研究讨论投融资工作。县委副书记、县长刘克胤参加会议。

  会上,县发改局负责人就相关工作作了汇报,与会人员提出了意见和建议。

  刘克胤指出,重点投资项目库要充实,要多动脑筋,建立一个既能设想还能实施的规划,做足前期工作;发改部门要牵好头,领导干部要多思考,做到科学规划,提前部署;要优化产业和模式结构,提供好经费和人才保障,加强对前期工作和实施过程中的调度。

  刘克胤强调,县投融资决策委员会要对投融资工作作出整体和具体要求,投融资工作要与整体规划相结合,与用地需求相结合,与负债情况相结合,与财力相结合。

  参加会议的还有县委常委、常务副县长武挪强,副县长晏永辉、于大平、黄团结、郭海滨、吴宏亮、漆帅花、刘行国,县领导刘伟、彭飞雁、肖金龙。