当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

炎陵县召开湖南省炎帝陵基金会炎帝陵祭祖典礼活动筹备会

来源:炎陵县政府作者:孟娟 刘文彦2017-05-19 16:45:59

(会议现场)

  516日晚,炎陵县召开湖南省炎帝陵基金会炎帝陵祭祖典礼活动筹备会,对活动筹备工作进行具体安排部署。炎陵县委副书记、县长文专文参加。

  湖南省炎帝陵基金会炎帝陵祭祖典礼活动将于2017年521日(农历四月二十六日,炎帝生辰日)在炎帝陵举行。

  会上,一路县旅游和文体广电新闻出版局负责人宣读了《湖南省炎帝陵基金会炎帝陵祭祖典礼活动炎陵县工作方案》;各工作小组负责人分别进行表态发言。

  就下一步筹备工作,文专文要求,要特别重视。炎帝陵有今天的发展离不开炎帝陵基金会的支持与帮助,全县上下要怀着感恩的心高度重视此次活动。要特别细致。要尽快优化、完善工作流程图,各工作组要制定详细具体的小组工作预案,将各项工作细而又细的落实。要特别用心。细致是过程,用心是态度,要克服厌烦的心理,用心、精心地完成各项工作,确保活动“安全、简朴、圆满、祥和”完成。

  炎陵县领导饶祥明、黄建中、谭新林、杨慧、陈黎明、沈红星、李园平、周桥梁、霍志刚以及相关部门主要负责人参加会议。