当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

谭润洪到网岭循环经济园现场办公

来源:攸县政府作者:文婧妮2017-07-17 09:48:28

  7月12日,县委书记谭润洪来到网岭循环经济园现场办公,要求各责任单位强化责任担当,全力打造优良的政务环境,为招商引资和项目建设提供强劲动力。

 

  当天上午,谭润洪一行来到网岭循环经济园标准厂房项目建设工地,详细了解项目进展情况,并就有关问题进行了现场督办。

  据了解,该项目规划建设20栋标准化厂房、总投资预计2亿元,目前已建成12栋。

  谭润洪要求,相关单位负责人要实事求是、勇于担当,妥善处理好项目建设中的历史遗留问题,保持项目的延续性,完善所有的相关手续。

  谭润洪一再强调:不管哪一个项目工程,坚决不能拖欠民工工资,也不能拖欠工程款,一定要按照合同办事。必须严格按照合同约定,该付的工程款、民工工资一定要支付到位。同时,要注重软环境建设,强化责任担当,全力打造优良的政务环境,为招商引资和项目建设提供强劲动力,助推攸县“产业突围、转型突破”。

  县委常委、县委办主任陈运发参加活动。