当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

芦淞区委书记王建勇专题调度服博会筹备工作(图)

来源:芦淞区政府作者:方志明2017-09-13 10:26:30

会议现场

  9月11日,区委书记王建勇召开专题会议,调度2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节筹备工作情况。区委副书记蒋峰、区人大常委会主任肖支前、区政协主席陈光国,副区长段可文、肖立志、林涛等组委会成员参加会议。会议由区委常委、常务副区长稂水云主持。

  会议首先传达了市委毛腾飞书记调度服博会筹备情况专题会议精神。会上,区商粮局局长夏志毅就服博会湘商大会筹备进展,董家塅高科园党工委副书记、管委会主任言锐就开幕式流程及舞台布置、拟邀请出席领导等工作进行了汇报。肖立志针对服饰产业政策出台、湘商大会流程、会场布置等相关建议、问题提请会议审议。与会领导积极参与讨论,出谋划策、集思广益。稂水云对下阶段各子活动做出安排,要求紧密调度、专项讨论、及时追踪,并要进一步细化完善方案,确保各项筹备工作无缝对接。

  王建勇指出,大会要以“湘情”为总基调,文艺表演、论坛等活动要契合主题,因地制宜地做好安排,做到氛围和谐、各方满意。他要求,各大活动负责人要根据会议讨论建议,对活动方案再细化、再完善,签约项目既要保量,又要保质;领导邀请要加强与市委市政府的沟通衔接,尽早确定名单。同时,要做好维稳安保、电力通讯等工作的应急预案,确保活动顺利、圆满举行。