当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

株洲县在深圳产业对接既市情推介会上成功签约二个亿元项目(图)

来源:株洲县政府办作者:孙乾、张盘龙、包达2017-09-13 15:35:56

  

  2017年9月12日,2017年株洲深圳产业对接既市情推介会在深圳市举行。推介会上,刘克胤县长与广东省望家欢产品集团公司董事、总经理于彪成功签约投资3亿元的引资项目,至此,我县在2017年株洲深圳产业对接既市情推介会上成功签约二个亿元项目。

    望家欢农产品集团有限公司是一家全国性、集团型的农产品物流企业,业务涵盖农产品种植、物流配送、净菜加工、餐饮管理、电子商务、中央大厨房六大经营范围于一体的大型农产品集团公司。现为农业产业化国家重点龙头企业、广东省重点龙头企业、深圳市重点龙头企业,广东省诚信示范企业、深圳连锁五十强企业之一,深圳老字号企业,深圳食品名片企业。

该公司计划投资3亿元人民币,建设一个集农产品种养殖、加工、配送、餐饮管理、冷链配送等于一体的现代化的农产品配送基地。该基地以渌口为总部,将向市区拓展延伸。将把深圳沿海地区先进的管理经验、营销模式等在我县推广。项目正式投产后预计可解决1000人左右就业。

    推介会上,我县签约的另一个拟投资1亿元项目是株洲天和天颐环境设备制造有限公司。