当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

【贯彻落实全会精神】贺小玲组织市人大机关干部专题学习

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-01-04 08:44:10

  日前,市人大常委会主任贺小玲召集机关总支全体党员,传达、学习和贯彻市委十二届四次全体(扩大)会议精神。
  贺小玲用“高”、“新”、“实”、“精”四个字,向与会人员传达了市委全会精神。她说,此次全会站位很高,不但提出来要全面开启建设现代化醴陵的新征程,而且为人大工作指明了方向。报告还对2017年经济和党建工作进行了全面总结,体现了以人民为中心的执政思想,分析问题实事求是,行文阐述字字精炼。
  贺小玲要求大家立即展开大宣传、大学习、大转变、大贯彻、大行动,提出扎实做好五个方面工作:一、全员学习,做到真正学深、学懂和学透;二、扩大宣传,参透全会报告中与人大工作相关的内容;三、重视当前,用全会精神指导并且修改好财政、发改等部门即将提交2018年“两会”的工作报告;四、扎实工作,做好即将召开的人大会议筹备;五、思想统一,全面贯彻和落实市委明年工作部署,谋划下阶段工作。
  市人大常委会副主任廖宏力、李亿平、李荣佳、唐青柏、翁菊清参加会议。