当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

政协醴陵市十四届三次会议下午召开预备会议,江曙明出席

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-01-10 08:14:24

  1月9日下午,政协醴陵市十四届三次会议召开预备会议,市政协主席江曙明出席。
  在主席台就坐的有:江曙明、李忆湘、钟富强、程曙光、肖建辉、易召群、黄志敏、付益田。预备会议由市政协副主席程曙光主持。会议应到委员281名,因病、因事请假 16人,实到委员265名,符合《政协章程》规定。
  会议通报了第十四届政协委员的异动情况;以举手表决的方式协商通过了政协醴陵市第十四届委员会第三次会议议程、日程;颁发了优秀委员活动小组、优秀组长、优秀政协委员、优秀提案等奖项。会议决定:政协醴陵市第十四届委员会第三次会议的提案截止时间为2018年1月10日24时。与会委员签订了政协委员严守会风会纪责任书。
  市政协主席江曙明在讲话中指出:“两会”是醴陵人民政治生活中的一件大事,政协委员肩负着百万市民的重托,要把干劲鼓足,按照新时代的新要求,从全局高度认真履行职责,展示出新气象;要把工作做细,严明会风会纪,踊跃递交提案,为醴陵发展建言献策,为百姓民生谋福利;要以饱满的精神状态,完成好大会的各项议程;要以十九大精神、市委全会精神来指导新年度的政协工作,深入学习、准确领会,并结合工作实际,为我市发展大局凝心聚力,做出新的贡献。
  与会人员还集中观看了宣传片《致敬新时代,逐梦新醴陵》。