当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

洣水河茶陵县治理城区段疏浚工程开工动员会召开

来源:茶陵县作者:刘飘飘2018-01-10 08:44:51

  1月9日,洣水河茶陵县治理城区段疏浚工程开工动员会在县水利局召开,副县长杨定桃参加会议。
  会议详细介绍了洣水河茶陵县治理城区段疏浚工程的基本情况,就河道疏浚、岸堤治理等工作作了安排部署。会议要求,相关单位及各乡镇要做好当地村民的协调工作,确保工程顺利进行。会上,县交通运输局、公安局、自来水公司等单位就城区段疏浚工程涉及到淤泥外运和地方选址等问题进行发言,提出意见和建议。
  杨定桃指出,疏浚治理工程是落实河长制的要求,是环境保护治理的需求,是民生实事需求的体现,是保护“母亲河”的需要。在施工过程中要做到按项目设计施工、按合同条款施工、按工期要求施工;要协调好周边关系,维护和创造良好的施工环境,扎实有序推进这项工程。