当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

茶陵县城乡建设用地增减挂钩项目工程施工全面铺开

来源:茶陵县政府作者:张李培2018-01-10 08:46:04

  1月9日,记者在茶陵县虎踞镇、湖口镇、马江镇城乡建设用地增减挂钩项目工程施工现场看到,一台台大型挖土机正在紧张有序的进行拆除工作,房屋的墙体瞬间瓦解,不一会就全部拆除到位。
  据了解,此次城乡建设用地增减挂钩项目建设规模为192.23公顷,共49个标段,各标段工期约为40天。为顺利完成增减挂钩任务,县增减挂钩领导小组办公室分三个片区安排专人负责工程实施现场监督和管理,各乡镇(街道)相继组建了项目指挥部,明确了责任人。各参建单位也抽调了精干力量,调足了人员设备,全力以赴投入项目建设。县增减挂钩领导小组还联合县督查局对各乡镇(街道)组织机构组建、施工合同签订、自愿退出奖励资金拨付、工程开工等相关情况进行全面督查。
  目前,茶陵县城乡建设用地增减挂钩项目呈现出“思想更重视、筹备更充分、规模更大、实施更规范”的总体特征,全县49个标段的工程建设已全部进场施工。