当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

市十六届人大三次会议下午相继举行预备会议、主席团第一次会议

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-01-11 08:14:58

  1月10日下午,市十六届人大第三次会议举行预备会议
  市领导胡湘之、贺小玲、康月林、易文星、李云星、刘华章、廖宏力、李亿平、李荣佳、唐青柏、翁菊清出席。会议应到318人,实到308人,符合法定人数。会议听取了市十六届人大第三次会议筹备情况,以举手表决的方式通过了《市十六届人大第三次会议主席团成员和秘书长名单(草案)》,通过了《市十六届人大第三次会议议程(草案)》。
  下午,市十六届人大三次会议还举行了主席团第一次会议。市领导胡湘之、贺小玲、康月林、易文星、李云星、刘华章、廖宏力、李亿平、李荣佳、唐青柏、翁菊清参加。会议应到主席团成员41人,实到40人,符合法定人数。
  会议以举手表决的方式通过了市十六届人大三次会议日程;推选了大会主席团常务主席;推定了各代表团正、副团长;决定了大会副秘书长人选;审议并原则通过了选举办法(草案),同意提交大会审议;审议并通过了代表提出议案的处理办法。会议还提出了市监察委员会主任、市人大常委会委员候选人建议名单,并布置推荐了选举监票人。