当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

奋勇担当,在新时代彰显新作为——热烈祝贺我市“两会”隆重开幕

来源:醴陵市政府作者:肖岚2018-01-12 08:24:14

  当2018年春天的脚步渐行渐近,带着全市人民的期盼和重托,肩负着凝聚智慧、共谋发展的重任,市十六届人大三次会议、市政协十四届三次会议隆重召开。
  站在新时代新起点,聆听“两会”声音,我们深切地感受到一股自豪自信的暖流,涌动于代表、委员们的心中;也深切地感受到一种奋斗创业的激情,荡漾在会场内外、全市上下。暖流与激情碰撞,干劲无限生发
  这股暖流来源于大家的强烈共鸣。在刚刚过去的2017年,“四个醴陵”扬帆逐梦,“四大战役”斩关夺隘,奔跑中的醴陵喜事不断、捷报频传,开创了城乡面貌大变化、各项指标大突破、区域发展大格局、千年古邑大形象、社会大局大稳定、各级班子大团结的喜人局面。这份“醴陵答卷”来之不易,饱含着市委、市政府运筹帷幄、开拓创新的坚定,印证了广大干部群众众志成城、攻坚克难的决心,展示出醴陵蓬勃发展的无限活力。这份答卷更得到了各位代表、委员的高度认同和广泛赞誉,引发的各界共鸣正在深入人心,成为百万醴陵人民怀揣梦想再起航的动力源泉。
  这种激情来源于责任和使命的召唤。2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是中国改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,而刚刚召开的市委十二届四次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议,又吹响了全面开启建设现代化醴陵新征程的号角。创业维艰,奋斗以成。我们坚信,出席市“两会”的人大代表、政协委员,一定会以强烈的政治责任感和使命担当,讲大局,议大事,聚民智,献良策,促发展,团结全市人民一步一个脚印、踏踏实实干好工作,为加快建设富强美丽幸福文明新醴陵汇聚磅礴力量、谱写精彩华章, 预祝“两会”圆满成功!