当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 县市区动态

区五届人大三次会议举行第三次分团讨论

来源:天元区政府作者:武敏之2018-01-12 09:12:55

  

   1月11日下午,区五届人大三次会议举行第三次分团讨论。高新区党工委书记、天元区委书记周建光亲切看望了各代表团代表。高新区管委会主任朱振湘、天元区区长董巍参加分团讨论。
 
  人大代表们继续分团审查《天元区人民代表大会常务委员会工作报告》、《政府工作报告》、《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于株洲市天元区2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》、《天元区人民法院工作报告》、《天元区人民检察院工作报告》,继续酝酿正式候选人。
 
  周建光在看望时说,各位代表围绕大会各项报告谈体会、讲心得、提建议,既关注了经济、民生等重点工作,也充分做好了人大代表履职,向各位代表表示感谢。希望大家对我们的工作给予更多支持和关注,把选举工作做好,相信在大家的共同努力下,此次会议将取得圆满成功。